Impressum PDF Print

Philosophenweg 12

Chair: Prof. Dr. Erika Kothe

Tel.: +49 3641/949291

Für Inhalte, die über Links von unseren Seiten erreichbar sind, liegt die Verantwortung bei dem jeweiligen Anbieter.

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie die Beiträge und Bilder sind urheberrechtlich geschützt.
Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt, Änderungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungen weder verbreitet noch zu öffentlichen Wiedergaben benutzt werden.
Alle Informationen auf diesem Server erfolgen ohne Gewähr für Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit.
Für Schäden materieller oder ideeller Art, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, wird keine Haftung übernommen.

Design der Web-Site und Programmierung des Templates wurde von der Firma OPTIMAL SYSTEMS Vertriebsgesellschaft mbH Jena (www.optimal-systems.de) ausgeführt.

OPTIMAL SYSTEMS
Vertriebsgesellschaft mbH Jena